誕プレ。 |
今日は私の誕生日。
うちめしで家族に祝ってもらいました。
タイミングよく今日で期末試験が終わった娘が、張り切って手料理を作ってくれました。
メニューはトマトとにんにくのパスタと、ラムとポテトのオーブン焼き。
食後には、先日の北海道物産展で仕入れた三方六しょこらをいただきました。
しっとりして甘すぎず、ほんのりカカオが香ってとてもおいしかったです。
夫からのプレゼントは、小さなふくろうの置物。
彼に言わせると私は「ふくろうみたい」(見た目が)なんだそうです。
土台の部分は入れ物になっています
お祝いのメッセージ(メール)も届き、おかげさまでこころ温まるよい一日でした。
みなさん、どうもありがとう!